ООО SOF Group 

Ташкент

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Добывающая отрасль

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО SOF Group 

«SOF GROUP» представляет собой Группу динамично развивающихся компаний по различным профилям таким направлений как: выпуск стройматериалов, аренда помещений и спецтехники, разработка ноу-хау технологий, отвечающих современным стандартам качества.

Группа компаний «SOF GROUP» предлагает широкий ассортимент продукции и услуг, которых отличает инновационность, уникальность и высокое качество и сервис.

Востребованная номенклатура выпускаемых видов стройматериалов, эффективная логистика, наличие и доступность товаров, высоко квалифицированный персонал и сервис нашим клиентам и партнерам, чтобы было удобно и выгодно работать с нами.


На сегодняшний день компания имеет действующие заводы по производству и реализации строительных материалов (краска, лак, сухая смесь, асфальт, цемент и тд) в Ташкенте, Самарканде, Бухаре. Компания планирует создать совместные предприятия с партнерами из Турции, Китая и Швейцарии. 
Сегодня, мы являемся одним из ведущих производителей на рынке сухих строительных смесей Узбекистана и одним из лидирующих на рынке страны. Входим в 10-ку крупнейших на рынке сухих строительных смесей Узбекистана.

За это время мы многого достигли и сформировали несколько важных принципов. Мы работаем не только ради денег, а ради достижения поставленных нами целей. Мы хотим быть лучшими в том, что делаем. Мы стараемся ставить перед собой амбициозные задачи и выполнять их. В нашей команде мы больше всего ценим интеллект и нестандартное мышление, доброту и честность, уникальность, ответственность, самостоятельность и способность принимать решения. Приходите к нам в команду, и это будет самым лучшим приключением в вашей жизни!