Кадровое агентство

Daminat 

Алматы

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Daminat 

Агентство «Daminat» предлагает легальное трудоустройство по контракту в таких странах, как ОАЭ, Катар, Бахрейн, Омана, Турция… в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса и розничной торговли дает широкие возможности для построения карьеры в компаниях с мировым именем. 

 

Также агентство «Daminat»  предоставляет широкий спектр услуг, помогающих поступить  в самые престижные зарубежные учебные заведения различного профиля: школы, колледжи и университеты, на программы МBA.  Агентство, ориентированная, в первую очередь, на работу с молодёжью, предлагающая спектр образовательных программ, направленных на обучение, улучшение навыков владения языком, построение и развитие карьеры. Обучение за рубежом — один из эффективнейших образовательных инструментов, важнейший элемент образовательной и карьерной стратегии.

 

Почему мы:

1. Мы работаем только с известными, крупными брендами

2. Предоставляем качественную консультацию, тренинги и обучение

3. Заботимся о своих клиентах, поддерживаем связь и после трудоустройства

4. Профессионально выполняем свою работу

5. Доступные цены

 

Как мы работаем:

​Наша работа начинается с изучения потребностей клиента и самого работодателя. Мы изучаем сферу деятельности клиента, навыки, пожелания и подбираем более выгодную работу. Заключаем договор и после трудоустройства  наши сотрудники обязательно проведут ознакомительный курс и тренинг.

 

Наша цель:

Дать возможность нашим кандидатам открыть для себя новый мир, получить международный опыт.  Наша основная цель заложить начало успешным и долгосрочным отношениям между трудоустроенными кандидатами и нашими партнерами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

 
от 500 до 650 USD
Алматы
 
от 500 до 650 USD
Алматы
 
от 570 до 680 USD
Алматы
 
от 400 до 500 USD
Алматы
 
до 550 USD
Алматы
 
от 500 USD
Алматы
 
до 550 USD
Алматы