ЧП ASL NAVVAT 

Ташкент

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ЧП ASL NAVVAT 

Традиционные блюда национальной и европейской кухонь, безукоризненное обслуживание и приятная, непринужденная атмосфера делают это место одним из любимых заведений жителей и гостей Ташкента. В lounge bar Navvat уютно, вкусно и тепло. Здесь всегда рады посетителям, прекрасно готовят и умеют создавать хорошее настроение.

Пять причин прийти в lounge bar Navvat.
Ознакомиться с меню и интерьером заведения стоит лично, чтобы в полной мере почувствовать непередаваемую атмосферу ресторанного зала, насладиться вкусом и ароматом блюд, удобное месторасположение.

Назовем лишь пять аргументов в пользу lounge bar Navvat в Ташкенте, которые помогут вам принять решение заказать столик: богатая культурная программа, выступления известных групп, молодых талантливых коллективов и исполнителей, авторские вечера популярных артистов, веселые праздничные вечеринки — повседневная жизнь ресторана; восточная кухня на выбор: узбекская, европейская. Предлагаются обширное мангальное меню национальных кухонь и кальян.

Уютный интерьер. Зал оформлен в восточном стиле, здесь изобилуют ковры и мягкие подушки, на которых можно удобно устроиться с друзьями, или вдвоем во время романтического ужина, или всей семьей.
В заведении проводятся корпоративные праздники, юбилеи. Мероприятия проходят весело и вкусно. Двери lounge bar Navvat, открыты для вас ежедневно.
Ждем вас!