ВИСКА,ТОВ 

Украина

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ВИСКА,ТОВ 

Работаем на рынке Украины с 1994 года.

Основные сферы деятельности:

  • спутниковое телевидение и  Интернет,
  • эфирное и спутниковое телевидение,
  • видеонаблюдение, домофоны,
  • контроль доступа, охранная сигнализация.

Придерживаемся принципов комплексности при отработке технических решений и индивидуального подхода при разработке и реализации конкретных решении для конкретных клиентов.

Имеем широкий набор отработанных решений на базе новейшего оборудования и технологий для обособленных объектов, коттеджей, дач, офисов, квартир. На основе постоянного анализа рынка оборудования, материалов и технологий разрабатываем для Заказчика оптимальные технические решения.

Гарантируем высокое качество оборудования и услуг. Имеем квалифицированный персонал, способный быстро, качественно и профессионально выполнить работы любой сложности. Обеспечиваем реализацию комплексных законченных решений (сдача Заказчику «под ключ»). Осуществляем монтаж, наладку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Проводим гибкую ценовую политику, базирующуюся на прямых поставках от ведущих производителей (Triax, Terra, Mabo, Commax, FinMark и т.д.). Осуществляем оптовую и розничную продажу оборудования и соответствующей кабельной продукции. Обеспечиваем доставку по Киеву и в регионы. Заинтересованы в развитии кооперации и дилерской сети.