Smart Industries, ЧП 

Узбекистан

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Smart Industries, ЧП 

Компания SMART OKNA дарит людям уют и комфорт уже 7 лет, с 2003 года.

Наша компания имеет свои собственные изготовительные площади, а так же высококачественное оборудование. Мы работаем с ведущими производителями профиля, аксессуаров и стекла, такими как: AKFA, EKOPEN, ALSYS, ENGELBERG (Швейцария), G-U GIEZZE, ROTTO, AKPA, ALUTEX, GLASS EXPO, ТЕХНОИНВЕСТ-ST, KVARTS (Кувасай).

В предложениях SMART OKNA — большой выбор профиля и фурнитуры. Мы работаем с пластиком серии 5200,6000,7000 Еngelberg, а также с алюминием и алюминиевым теплым термопрофилем (который, в свою очередь, является новинкой в индустрии изготовления окон и дверей). Окна, двери, витражи, фасадные системы, зимние сады, разнообразие дизайна, большой выбор цветовой гаммы, оттенков стекла и его текстуры, москитные сетки, подоконники, арочные окна, раздвижная система, полностью стеклянные двери, автоматические двери,  — всё это Вы можете найти у нас. Для каждого профиля у нас имеется специальное, высококачественное оборудование, что говорит о качестве изготавливаемой продукции.

Сборка конструкций проходит по последним технологиям и на новейшем оборудовании. Специалисты со стажем не менее 6 лет, работающие в нашей компании, следят за качеством продукции. Ежедневно мы делаем множество домов, квартир и рабочих помещений уютнее, а вас — увереннее в красоте, удобстве и качестве нашей продукции. С каждым днём мы стараемся усовершенствовать нашу продукцию, делая её ещё более современной, автоматизированной, и, в то же время, стильной и удобной.